lunes, 27 de abril de 2009

Lemon Pie

LEMON PIE
10 PORCIONES

INGREDIENTES
PARA LA BASE:
150 g de galletitas de limón
90 g de manteca

PARA EL RELLENO
2 latas de leche condensada
6 yemas
Ralladura y jugo de 2 limones grandes o 3 chicos

PARA EL MERENGUE
2 claras
160 g de azúcar

PASO A PASO


1.Procesar las galletitas con la manteca
2. Tapizar la base y los bordes de un molde para tarta de 24 cm de diámetro, presionando bien contra el molde. cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) duante 5 minutos.
3. Mezclar la leche condensada y las yemas; incorporar el jugo de limón. integrar todo y verterlo sobre la base. continuar la cocción durante 15 minutos más, aproximadamente.
4. Para el meregue, mezclar las claras con el azúcar, llevar a baño María y mezclar continuamente hasta que los cristales de azúcar se disuelvan . Retirar y batir hasta lograr un merengue consistente. colocar en una manga y poner sobre la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario